Ingredientes
Como Fazer Feijão Campeiro
Modo de Preparo:
Coloque de molho o feijão e a carne-seca, separados, por 24 horas.
Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo.
Escorra a carne-seca.
Frite o toucinho, Doure a cebola e o alho.
Junte a carne seca e a linguiça, refogue e junte ao feijão.
Acrescente o osso com tutano.
Quando o feijão estiver quase pronto, acrescente as folhas de louro e o pimentão picado.
Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo. Tempere a gosto e deixe cozinhar até amolecer os grãos.
Coloque de molho o feijão e a carne-seca, separados, por 24 horas.
Escorra o feijão, cubra com água e leve ao fogo.
Escorra a carne-seca.
Frite o toucinho, Doure a cebola e o alho.
Junte a carne seca e a linguiça, refogue e junte ao feijão.
Acrescente o osso com tutano.
Quando o feijão estiver quase pronto, acrescente as folhas de louro e o pimentão picado.
Assim que o feijão estiver cozido, esmague um pouco os grãos, para engrossar o caldo. Tempere a gosto e deixe cozinhar até amolecer os grãos.
Acompanhamento:. Sirva com Arroz branco, Salada de tomate e cebola,alface carne com molho e uma farofa cai muito bem.
0 Comentários